Das Jahr 2020 hat unser aller Leben verändert.
Kulturschaffende und Chöre stehen vor großen Herausforderungen für eine tragfähige Zukunft.

Wir vermissen die lebhaften Chorproben in unserem schönen Probenraum, das gemeinsame Arbeiten mit unserer Chorleiterin Kathrin Smith, die Arbeit an neuen Klangbildern und Harmonien und an interessanter Chorliteratur.
Nun proben wir bereits seit Mitte März 2020 nicht mehr. Überlegungen im Sommer Proben auf Abstand zu wagen, wurden durch dann wieder ansteigende Infiziertenzahlen zunichte gemacht.

Mit Begin des Jahres 2021 hat sich die Situation noch nicht entspannt. Bis Mitte Februar werden wir wegen des Lockdowns keinerlei Chorproben durchführen.
Ab wann Chorproben wieder möglich werden, bleibt abzuwarten. Hierzu erwarten wir zu gegebener Zeit Informationen und Handreichungen des Chorverbandes NRW in Abstimmung mit dem Land NRW.

Sobald verlässliche Probentermine genannt werden können, werden wir diese bekannt geben.
Aus gleichem Grund können derzeit keine verbindlichen Auftrittstermine geplant werden.

Trotzdem blicken wir hoffnungsvoll in die Zukunft und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.