Unser Chor hat zur Unterstützung der von der Landesregierung NRW und der Stadt Brühl ergriffenen Maßnahmen zur Verlangsamung der Infektionskette des Corona-Virus seine Mitglieder am 16.03.2020 darüber informiert, dass die Probenarbeit vorerst bis zum 19.04.2020 ausgesetzt wird.

Neue Interessentinnen und Interessenten für den Chorgesang mögen sich bitte gedulden und unsere Nachrichten weiter verfolgen. Wir freuen uns zur Wiederaufnahme der Chorproben auf Sie.

Ergänzend verweisen wir auf die Homepage der Stadt Brühl www.bruehl.de. Dort sind Informationen zusammengestellt, welche zudem ständig aktualisiert und vervollständigt werden.

Daneben bietet die Stadt seit Montag 16.03.2020  10.00 Uhr,  ein Bürgertelefon unter der Nr.: 79 – 7000  oder per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Hier  werden alle Fragen zu dem Thema beantwortet.

Weitere Infos finden Sie bei:

Rhein-Erft-Kreis  www.rhein-erft-Kreis.de Robert-Koch-Institut www.rki.de.

Verhaltens- und Hygienehinweise finden Sie auch bei der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung unter www.infektionsschutz.de